Wir siedeln...

…. und sind bald auch unter der neuen Website erreichbar: www.schuleamsee.at

.

Do 5. Juli

17:00 Uhr: Schulabschlussfeier im Pausenhof der Volksschule

18:00 Uhr: Umzug zur neuen Schule am See

Fr 6. Juli

Ferienbeginn

Mo 10. September

8.00 Uhr: Eröffnungskreis

8.00 – 10.10 Uhr: Unterricht

Di 11. bis Fr 14. Sept

Sa 15. September

Feierliche Eröffnung der Schule am See

Bis dahin wünschen wir euch und Ihnen einen schönen Sommer!

Glücksmomente an der Schule Markt

Im Sommer verabschieden wir uns von der Schule Markt am Dorfbach. Im Jahre 1902 wurde der älteste Teil der Schule eröffnet. Viele Zubauten in den darauf folgenden 116 Jahren geben der Schule das heutige Aussehen. Generationen von Harderinnen und Hardern lernten in diesem Gebäude das Rüstzeug für ihr Leben. Hoffentlich viele Glücksmomente konnten alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler und alle Lehrpersonen und Eltern in diesen Räumlichkeiten erleben.

Eröffnung der Volksschule Markt, 1902

Eröffnung der Hauptschule Markt, 1966

Wir sammeln Glücksmomente!

Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihre Glücksmomente aufschreiben und diese in eine Glücksbox im Rathaus, in der Volksschule oder in der Mittelschule einwerfen.

Die Glücksmomente werden wir am Schuljahresende am Donnerstag, 5.Juli 2018 um 17:00 Uhr mit der Bürgermusik in einem Umzug durchs Dorf zur neuen Schule tragen. Wir freuen uns, wenn wir von einem großen Teil der Bevölkerung begleitet werden, voran mit unserem Bürgermeister Harald Köhlmeier.

Wenn Sie uns Ihren Text lieber zusenden wollen (siehe Feld unterhalb), werden wir Ihre Worte gerne auf die Glücksmomente-Fahnen aufdrucken.

Vorarlberger Schulpreis

Unsere Schule wurde für den 1. Vorarlberger Schulpreis nominiert und erreichte einen Platz unter den besten 3 Schulen Vorarlbergs. Die Auszeichnung erhielten wir am 26.05.2017 in der alten Seifenfabrik in Lauterach.