Achtung Terminänderung!

Unser Weihnachtsgottesdienst findet nicht wie gewohnt am Freitag vor den Ferien statt, sondern bereits am Mittwoch, den 20.12.17 um 08:00 Uhr.

Download Anmeldeformular

Mit einem Klick auf den Titel "Anmeldeformular.docx" erhalten Sie eine Worddatei die Sie zuhause direkt ausfüllen können.

Lesemonat Dezember

Im Dezember findet an unserer Schule der Lesemonat statt.
 Dabei werden an jedem Tag 15 Minuten gelesen. Wir probieren auch verschiedene Methoden, wie z.B. das Tandemlesen aus.

SAK-Fußball

Beim Schülerliga-Bezirksturnier im Oktober konnten unsere jungen SAK-Fußballer gegen die MS Höchst einen 3:0-Erfolg feiern. Im Spiel gegen die MS Hörbranz mussten wir gegen einen körperlich überlegenen Gegner eine unglückliche 1:2-Niederlage hinnehmen, wobei der Siegtreffer der Gäste erst in der letzten Minute fiel.

Schwimmtraining für die 1. Klassen

Mit viel Motivation haben die Schüler von unseren 1. Klassen im Herbst am Schwimmtraining teilgenommen. Unterstützt, begleitet und angefeuert wurden sie von den Schwimmtrainer des Bregenzer Schwimmclubs!

Vorarlberger Schulpreis

Unsere Schule wurde für den 1. Vorarlberger Schulpreis nominiert und erreichte einen Platz unter den besten 3 Schulen Vorarlbergs. Die Auszeichnung erhielten wir am 26.05.2017 in der alten Seifenfabrik in Lauterach.